21:39 

У некоторых 90-е так и не закончились.

Velexys Grit
Сестра у зеркала давила прыщи, мечтая о стаях усатых мужчин.
От девушки, у которой мы снимали квартиру, поступил весьма недвусмысленный совет:"Будьте осторожнее, когда ходите по темным улицам".
Маразм крепчает.

URL
Комментарии
2017-08-19 в 09:54 

consolo
подхожу; критически
на самом деле я бы хлам выставил на помойку, и всё. после второго предложения убрать его из квартиры и её обещания это сделать. вот и нашла бы она себе дело в тёмном дурно пахнущем месте...
знакомая, говорите? скринить её нещадно, потом посылать ей скринчики. или, если она это устно выдаёт, громко упоминать рекорд
а можно и не ей посылать, а общим друзяшкам в социалках. с фотками квартирушечки экспериментальной. наверняка она объявы в группах вешает (вероятно, потому торопит с отъездом, что кому-то решила пересдать), то есть и там упредить общественность можно.

2017-08-19 в 11:14 

consolo
подхожу; критически
на моей памяти, кстати, такие вот живущие в альтернативной реальности товарищи свой образ в сети ( и перед ближайшим окружением) рисуют белым и пушистым. перед хомячочками, чтоб, при случае, натравить хомок на недовольных или даже играть шутки в переулках с помощью хомок.
а пруфы + огласка - это то, что беспредельщиков бесит. так что видосик с жижей, мокрицами, особенно - рухлядь с гнилостным свечением заснять бы крупно, фасад, номер на двери... хорошо бы поскринить переговоры, чтоб не гнала, что это вы за полмесяца квартиру так засрали. и можно даже без предупреждения огласить. заранее надо нащупать и повступать в соответствующие группы. ну или просто группы с арендой, пусть там даже поудаляют — потенциальные наниматели всё равно отметят факт.

2017-09-04 в 07:38 

Сила в верности
😀 я бы, ответила что-то в духе, "вы тоже, остерегайтесь"😂😂😂
Тут не 90е в башке, тут неполноценность на всю головушку, желание выставить себя крутой, при том без повода. Такие понты, всегда граничат с убогостью.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dancing with myself

главная