22:50 

Velexys Grit
Сестра у зеркала давила прыщи, мечтая о стаях усатых мужчин.
www.inverse.com/article/23021-talking-sex-robot...
Если кратко - по ссылке статейка о том, что в следующем году в продажу поступит секс-робот и цена его будет 15тыс.евро - приблизительно.
Ссылку запостил в фейсбуке один мой знакомый с припиской о том, что женщинам придется тяжело, и, цитирую:"они себя и так наказали эмансипацией тем самым превратив мужчин в "придатки", а сейчас так вообще.... Секс робот будет всегда иметь преимущество перед женой. Она не стареет, готова исполнить все прихоти, преданно ждёт и не подаст на него в суд. Что ещё мужчине надо?".
В смысле, "наказали"?
Так же одна моя подруга не так давно рассуждала, дескать, раньше было лучше, никаких тебе разводов, никакого секса до свадьбы. Я слушала эту ересь, и у меня волосы на голове шевелились от ужаса, что люди в 21-м веке могут так говорить.
И да, я не против секс-роботов и роботов в принципе. Только за. Собираю как раз уже 15 штук зеленых
Ложных иллюзий не питаю, "Мечтают ли андроиди об электроовцах" читала, и считаю, что все там верно Филипп Дик написал. Может, если мы окружим себя роботами, мы и станем более одинокими, но, возможно, более счастливыми?

URL
Комментарии
2016-11-11 в 23:18 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Она не стареет, готова исполнить все прихоти, преданно ждёт и не подаст на него в суд.
ну если ему только это и нужно - то да, роботы идеальный вариант х)
Иногда логика меня поражает.

Вообще, роботы и автоматизация - это неплохо и имеет свои плюсы. Но и минусы. Заменить полностью людей, без каких-то потерь невозможно)

2016-11-11 в 23:23 

Velexys Grit
Сестра у зеркала давила прыщи, мечтая о стаях усатых мужчин.
Заменить полностью людей, без каких-то потерь невозможно)
меня сильнее всего волнует тот момент, что в случае с роботом, я всегда буду помнить задним умом, что вся его "привязанность" ко мне только в том, что его так запрограмировали. Нам ведь всем хочется верить, что нас любят именно за то, какие мы уникальные...

URL
2016-11-11 в 23:26 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Нам ведь всем хочется верить, что нас любят именно за то, какие мы уникальные...
как и то, что полюбить что-то идеальное тоже сложно - кажется ненастоящим или ждешь подвоха. А тут прям - программирование реакций и все под себя. Это надоест быстрее, чем кажется)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dancing with myself

главная