• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:24 

Красный дракон

Сестра у зеркала давила прыщи, мечтая о стаях усатых мужчин.
Я всё собиралась посмотреть этот фильм, после того, как прочитала книгу, но то времени не было, то менеджер загрузки тупил, а торрент у меня почему-то не работает.

Насколько мне известно, фильм в прокате популярностью не пользовался, но мне очень понравился. Я вообще люблю, когда все экранизируют точно по книге, а не просто по мотивам, хотя знаю, что многим нравится, когда режиссер вносит свое прочтение, как, например, это было с "Солярисом" Тарковского
.
И, если честно, фильм мне понравился больше, чем сериал, да простят меня фанаты "Ганнибала". Первый сезон был хорош, хоть и сюрреалистичен, но вот второй оказался слишком уж притянутый за уши - по маньяку-убийце на каждый квадратный метр несчастного Балтимора...
Эдвард Нортон оказался именно таким Уиллом Грэмом, каким я его представляла, читая книгу, как и Фредди Лаундс. Энтони Хопкинс - вообще отдельная история, его и так похвалили уже все, кто мог и не мог.

Я волновалась до самого конца фильма, хотя отлично помнила сюжет. В общем, фильм, на мой взгляд, хорош.

@темы: Ганнибал, Красный Дракон, фильмы

18:15 

Сестра у зеркала давила прыщи, мечтая о стаях усатых мужчин.
Я не убираю под кат, потому что не умею. Прошу прощения.

Я не поленилась, и загуглила. Это реклама фотовыставки Дэвида Ляшапеля, которая проходит в Вене в июне. Этот же человек снял в своё время несколько клипов для Элтона Джона, Кристины Агилеры, Мэрайи Кэрри, и многих других.
Среди работ не только обнаженная натура, и вообще много красивых фотографий.
И поэтому для меня осталось загадкой, почему нужно было вывесить на всеобщее обозрение именно эту.

@темы: голые женщины, наружная реклама

19:14 

Невероятные приключения нижнего белья.

Сестра у зеркала давила прыщи, мечтая о стаях усатых мужчин.
Вчера в нашем общежитии, в кухне, итальянцы до поздней ночи что-то пекли, орали и судя по всему, смотрели чемпионат, а сегодня на перилах главной лестницы гордо висит женский бюстгальтер. Я хотела сфотографировать, чтобы не быть голословной, но около него все время кто-то толчется, и мне как-то неудобно. :crzalien:

Dancing with myself

главная